Bewertungshistorie für

Zitronenkuchen, glutenfrei

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Bei mir ist der Kuchen leider völlig misslungen. Der Teig wurde nicht cremig sondern pulvrig nach hinzufügen der Speisestärke. Mit etwas Sprudelwasser ging dann, aber leider schleckt der Boden nach nichts und hat auch keine schoene Konsistenz/Struktur (liegt das an der Speisestärke?). Die Füllung schmeckt sehr gut, ist aber leider auch nach > 12 Stunden noch flüssig, höchstens glibberig. Ich werde wohl alles entsorgen :-(
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Schoeller, es tut uns leid, dass der Kuchen bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir werden das Rezept noch einmal unter die Lupe nehmen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Und was genau heisst bei der Füllung "2 unbehandelte Zitronen Saft"??? Den Saft von zwei unbehandelten Zitronen? (Warum müssen sie fuer den Saft unbehandelt sein?)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Schoeller, genau, damit ist der Saft zweier Zitronen gemeint. Unbehandelt müssen diese dafür tatsächlich nicht sein, daher haben wir diesen Zusatz entfernt, danke für den Hinweis. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Für den Teig fehlen leider die Zutatenangaben.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Gemüse-Fan, danke für den Hinweis. Wir haben die Zutaten eingefügt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite