Clever naschen
Bewertungshistorie für

Zitronenkuchen nach amerikanischer Art

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
FrauSchwarz13.02.2019
4
Alice Maria Neuhaus04.02.2019
5
loula.b29.05.2018
1
ScorpionDiva21.08.2017
4
Joanna Bartkow Pasieka10.06.2017
Bild des Benutzers ChrissieM62
Wie sind die Mengen bei einer Springform 26 cm Durchmesser?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo ChrissieM62, wenn Sie statt der quadratischen Backform eine Springform mit 26 cm Durchmesser verwenden möchten, müssen Sie alle Zutatenmengen mit dem Faktor 1,33 multiplizieren. Viel Spaß beim Backen und viele Grüße von EAT SMARTER!
Bild des Benutzers Alice Maria Neuhaus
Ich habe den Kuchen vegan umgewandelt. Statt Butter Alsan und statt Eier Apfelmus genutzt. Sehr lecker aber nehmt ruhig 1-2 Zitronen mehr.
 
Wenn der Kuchen zu flach wird ist euer Blech zu groß. Es wäre gut wenn Maße dazu geschrieben würden
Bild des Benutzers Joanna Bartkow Pasieka
Ich habe den Kuchen Gestern gebacken.Der Kuchen ist saftig und schmeckt gut. Aber viell zu viell Zucker und zu wenig Zitronen. Meiner ist auch bischen brauner,sonnst wurde ungebacken.
 
Super lecker, bei mir ist es genauso geworden wie auf dem Bild der beste Zitronenkuchen den ich je gegessen hab
 
Schaut ganz anders aus als auf dem Bild und schmeckt total trocken! Schade :/
 
Zu hart und sehr flach geschmacklich gut
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite