Clever naschen
Zitronenkuchen nach amerikanischer Art
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
FrauSchwarz | 13.02.2019 | |
Alice Maria Neuhaus | 04.02.2019 | |
loula.b | 29.05.2018 | |
ScorpionDiva | 21.08.2017 | |
Joanna Bartkow Pasieka | 10.06.2017 |
Kommentare
ChrissieM62
vom 31.10.2021.
Wie sind die Mengen bei einer Springform 26 cm Durchmesser? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 04.11.2021.
Hallo ChrissieM62, wenn Sie statt der quadratischen Backform eine Springform mit 26 cm Durchmesser verwenden möchten, müssen Sie alle Zutatenmengen mit dem Faktor 1,33 multiplizieren. Viel Spaß beim Backen und viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Alice Maria Neuhaus
vom 04.02.2019.
Ich habe den Kuchen vegan umgewandelt. Statt Butter Alsan und statt Eier Apfelmus genutzt. Sehr lecker aber nehmt ruhig 1-2 Zitronen mehr. - Antworten
- Melden
Nicole Preusse
vom 03.06.2018.
Wenn der Kuchen zu flach wird ist euer Blech zu groß. Es wäre gut wenn Maße dazu geschrieben würden - Antworten
- Melden
Joanna Bartkow Pasieka
vom 10.06.2017.
Ich habe den Kuchen Gestern gebacken.Der Kuchen ist saftig und schmeckt gut.
Aber viell zu viell Zucker und zu wenig Zitronen.
Meiner ist auch bischen brauner,sonnst wurde ungebacken. - Antworten
- Melden
Keskat
vom 18.09.2016.
Super lecker, bei mir ist es genauso geworden wie auf dem Bild der beste Zitronenkuchen den ich je gegessen hab
- Antworten
- Melden
Kate
vom 07.07.2016.
Schaut ganz anders aus als auf dem Bild und schmeckt total trocken!
Schade :/ - Antworten
- Melden
CoolieCookie
vom 03.01.2016.
Zu hart und sehr flach geschmacklich gut - Antworten
- Melden