0
Drucken
0

Zitronenschnitzel

Zitronenschnitzel
280
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ka lbsschnitzel waschen, trockentupfen, pfeffern, salzen und kurz in Mehl wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin beidseitig anbraten, aus der Pfanne nehmen und Bratensatz mit fleischbrühe ablöschen. Sauce bei schwacher Hitze einkochen lassen. Zitrone waschen, in feine Scheiben schneiden und auf die Kalbsschnitzel legen. Schnitzel in die eingedickte Sauce legen und zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen; herausnehmen und warm stellen. Zitronensaft und Weißwein zur Sauce geben, etwas einkochen lassen. Petersilie unterrühren, nochmals abschmecken und mit Sauce zu den Kalbsschnitzeln servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages