Zitronensirup

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Zitronensirup
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Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
2578
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.578 kcal(123 %)
Protein3 g(3 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate614 g(409 %)
zugesetzter Zucker599 g(2.396 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C162 mg(171 %)
Kalium596 mg(15 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium112 mg(37 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure80 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt606 g

Zutaten

für
1
Zutaten
400 ml Zitronensaft frisch gepresst
600 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Den Zitronensaft durch ein feines Sieb oder ein Mulltuch filtern.

2.

Anschließend mit dem Zucker in einem großen Topf geben und verrühren, sodass der Zucker sich löst. Dann aufkochen lassen und ca. 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen.

3.

Anschließend in saubere Flaschen abfüllen, verschließen und kühl aufbewahren.