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6
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Zitronensorbet

Zitronensorbet

4 h 30 min
Zeit:
224
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 unbehandelte Zitronen
300 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitrone
Zubereitung
1.
Alle Zitronen auspressen. Die ausgepressten Zitronenhälften mit einem Teelöffel ausschaben und ins Gefrierfach stellen.
2.
Zucker in 400 ml lauwarmem Wasser auflösen. Den Zitronensaft dazugeben. Alles in eine Schale füllen und ins Gefrierfach stellen. 4 Std. gefrieren lassen, dabei jede Stunde kräftig durchrühren (oder in der Eismaschine frieren lassen). Vor dem Servieren die Zitronenhälften aus dem Gefrierfach nehmen und mit dem Sorbet füllen. Auf zerstoßenem Eis servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien224 kcal(11 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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