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für
8
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Zitronensorbet

Zitronensorbet

4 h
Zeit:
121
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Zucker
150 ml Wasser
350 ml Zitronensaft (ca. 8 unbehandelte Zitronen)
2 Eiweiß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftZuckerWasser
Zubereitung
1.
Zucker mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen.
2.
Zitronen halbieren, auspressen und Saft mit Zuckerlösung verrühren. Das restliche Fruchtfleisch aus den Zitronenhälften mit einem Löffel sorgfältig auskratzen. Eiweiße steif schlagen und unter die Flüssigkeit ziehen. In einer Eismaschine fertig stellen oder in einer Schüssel in den Gefrierschrank stellen, dabei alle 30 Min. umrühren bis das Sorbet streichfest ist. Dann in die Zitronenhälften füllen und frieren lassen. Das Sorbet in den Zitronen 10 Min. vor dem Servieren herausnehmen und antauen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien121 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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