0
Drucken
0

Zitronentorte aus dem Kühlschrank

Zitronentorte aus dem Kühlschrank
20 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Löffelbiskuit
8 TL Joghurtbutter
300 g Joghurt (0,3 % Fett)
4 Zitronen
4 TL Zucker
Süßstoff
2 Eier (Größe M)
Hier kaufen!9 Blätter weiße Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Löffelbiskuits zerkrümeln und mit der Butter verrühren. Eine Springform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Biskuitkrümel als Boden in die Form pressen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. Joghurt mit Zitronensaft, Zucker, etwas Süßstoff und Eigelb vermengen. Die aufgelöste Gelatine langsam unterrühren. Wenn die Masse fest wird, das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Die Joghurtmasse auf den Boden geben und verteilen. Torte im Kühlschrank in 3 Stunden fest werden lassen.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages