0
Drucken
0

Zitronige Sauce Hollandaise

Zitronige Sauce Hollandaise
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eigelbe mit der Zitronenschale und dem Weißwein mit einer Gabel verquirlen. Mit etwas Salz und Muskatnuß würzen.

2

Die Ei-Mischung über dem Wasserbad unter Schlagen mit einem Schneebesen erwärmen. Butter nach und nach in Stückchen unterrühren. Solange weiterrühren, bis sich alles gut vermischt hat.

3

Die Sauce darf nicht zu heiß werden - dann beginnt sie zu gerinnen.

4

Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Und nach Belieben noch mit etwas Weißwein verdünnen.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages