Zitroniges Honig-Mandel-Pesto

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Zitroniges Honig-Mandel-Pesto
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
110
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert110 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
250
Zutaten
50 g
Weizenschrot (Instant)
1
1 Bund
50 g
60 g
Produktempfehlung

Im Schraubglas im Kühlschrank lagern. Bleibt 3 Wochen frisch. Statt mit Zitrone und Zitronenmelisse das Pesto mit einem Schuss Dessertwein und einigen Lavendelblüten aromatisieren.

Zubereitungsschritte

1.

Schrot mit 100 ml Wasser zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. ausquellen lassen.

2.

Inzwischen die Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Zitronenmelisse waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Mandeln im Blitzhacker zerkleinern.

3.

Mandeln, Zitronensaft und -schale, Zitronenmelisse und Honig zum gequollenen Weizen geben und alles glatt pürieren.