0
Drucken
0

Zitrus-Jakobsmuscheln

Zitrus-Jakobsmuscheln
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
24 Jakobsmuscheln
3 EL Limettensaft
1 EL Zitronensaft
1 feingehackte rote Chilischote
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 EL Fischsauce
2 TL Zucker
Koriander jetzt bei Amazon kaufen3 TL gehackter, frischer Koriander
2 TL gehackte, frische Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit einem scharfen Messer 24 Jakobsmuscheln vorsichtig aus den Schalen lösen, den grauen Rand entfernen.

2

Schalen mit warmem Wasser abspülen und auf einem Backblech bei 180 °C (Gas 2-3) 5 Minuten im Ofen erwärmen.

Muscheln 2-4 Minuten grillen oder braten, dann in die Schalen zurückgeben.

3

Für die Sauce Limettensaft, Zitronensaft, feingehackte rote Chili, Fischsauce, Zucker, gehackten, frischen Koriander und gehackte, frische Minze mischen.

1 Teelöffel Sauce auf jede Jakobsmuschel verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages