0

Zitrusfrüchtepunsch

Zitrusfrüchtepunsch
0
Drucken
263
kcal
Brennwert
2 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Saft einer Orangen
2
50 g
4 TL
abgeriebene Zitronenschale
400 ml
125 ml
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zitrussäfte mit Zucker, Zitronenschale, Weisswein und 125 ml Wasser verrühren und ca. 2 Std. ziehen lassen.
Schritt 2/2
Dann erhitzen aber nicht kochen lassen, den Rum zugiessen und den Punsch auf Gläser verteilen. Jedes Glas mit einer halbierten Orangenscheibe garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages