EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Zitrusfrüchtepunsch

Zitrusfrüchtepunsch

2 h 10 min
Zeit:
283
kcal
Kalorien:
Health Score:
58 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Saft einer Orangen
2 Zitronen Saft
50 g Zucker
4 TL abgeriebene Zitronenschale
400 ml Weißwein
125 ml weisser Rum
2 Orangenscheiben
Zubereitung
1.
Zitrussäfte mit Zucker, Zitronenschale, Weisswein und 125 ml Wasser verrühren und ca. 2 Std. ziehen lassen.
2.
Dann erhitzen aber nicht kochen lassen, den Rum zugiessen und den Punsch auf Gläser verteilen. Jedes Glas mit einer halbierten Orangenscheibe garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien283 kcal(13 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.