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4
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Zitrusfruchtgelee

Zitrusfruchtgelee

20 min, fertig in 4 h 20 min
Zeit:
220
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
10 Blätter weiße Gelatine
250 g Grapefruitfilet die ganze Haut und alle weißen Häutchen müssen entfernt sein
250 g Honigmelonenfruchtfleisch
80 g Zucker
3 EL Zitronensaft
500 ml Grapefruitsaft
Zubereitung
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Fruchtfleisch von beiden Zitrusfrüchten grob stückeln und mit Zucker und Zitronensaft 1 Stunde marinieren. Anschließend das Fruchtfleisch pürieren, durch ein Sieb streichen und mit dem Saft auffüllen. Die Gelatine ausdrücken und über einem heißen Wasserbad auflösen, mit etwas Grapefruitsauce mischen, dann unter die ganze Sauce ziehen. Evtl. noch etwas nachsüßen.
2.
Kaltrühren, bis die Flüssigkeit zu gelieren beginnt. In eine große dekorative Schale füllen und ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien220 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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