0
Drucken
0

Zitrusfrüchte auf Kokosjoghurt

Zitrusfrüchte auf Kokosjoghurt
185
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 rosa Grapefruit
300 g Joghurt (0,1 % Fett)
1 ½ EL Apfeldicksaft (alternativ Birnendicksaft)
Jetzt bestellen:4 Esslöffel Kokosraspel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangen und Grapefruit so schälen, dass auch die weiße Haut unter der Schale völlig entfernt wird. Über einer
Schüssel die einzelnen Fruchtfilets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden. In ein Sieb geben und über der Schüssel abtropfen lassen.

2

Mandarinen schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und in Filets teilen.

3

Joghurt mit den Kokosraspeln, dem aufgefangenen Fruchtsaft und dem Apfel- oder Birnendicksaft vermischen.

4

Kokosjoghurt auf Teller oder Schätchen verteilen. Die Fruchtfilets darauf anrichten und mit den Kokoschips bestreuen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages