0
Drucken
0

Zitrusfrüchte auf Kokosjoghurt

Zitrusfrüchte auf Kokosjoghurt
185
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 rosa Grapefruit
300 g Joghurt (0,1 % Fett)
1 ½ EL Apfeldicksaft (alternativ Birnendicksaft)
Jetzt bestellen:4 Esslöffel Kokosraspel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Orangen und Grapefruit so schälen, dass auch die weiße Haut unter der Schale völlig entfernt wird. Über einer
Schüssel die einzelnen Fruchtfilets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden. In ein Sieb geben und über der Schüssel abtropfen lassen.

Schritt 2/4

Mandarinen schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und in Filets teilen.

Schritt 3/4

Joghurt mit den Kokosraspeln, dem aufgefangenen Fruchtsaft und dem Apfel- oder Birnendicksaft vermischen.

Schritt 4/4

Kokosjoghurt auf Teller oder Schätchen verteilen. Die Fruchtfilets darauf anrichten und mit den Kokoschips bestreuen.

Top-Deals des Tages

Anjou Badebomben mit Getrocknete Blüten Geschenkset, 6 x 115 g für Feuchtigkeitsspendende Hautpflege, Spa-Aromatherapie usw.
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 69,90 €
49,99 €
Läuft ab in:
Kronkorken, 100 Stück im Beutel
VON AMAZON
5,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages