0
Drucken
0

Zitrusfrüchte auf Sahne-Gelee

Zitrusfrüchte auf Sahne-Gelee
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Gelee
250 ml Schlagsahne
3 EL Zucker
1 TL Ingwersirup
Hier kaufen!4 Blätter Gelatine (weiß)
100 ml Orangensaft
30 g Paranuss
2 Ingwerstücke (in Sirup eingelegt)
Obstportion
2 Blutorangen
2 Orangen
2 Mandarinen
Hier kaufen!Orangeat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schlagsahne anschlagen, mit Zucker und Ingwersirup verrühren.

2

Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, in Orangensaft bei schwacher Hitze auflösen, abkühlen lassen, unter die Sahne ziehen.

3

Paranüsse schälen und hobeln. Ingwerstückchen fein hacken, mit den Nüssen unter die Sahne mengen, in vier Puddingförmchen füllen, etwa 6 Stunden kalt stellen.

4

Blutorangen und Orangen bis auf das Fruchtfleisch abschälen, in Scheiben schneiden. Mandarinen schälen, in Spalten teilen, die Haut abziehen, mit den Orangen auf vier Tellern anrichten, die Gelees darauf stürzen, mit Orangeat verzieren.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen

Zusätzlicher Tipp

Gelee 6 Stunden kalt stellen.

Top-Deals des Tages

Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
14,60 €
Läuft ab in:
4er Set culinario Flexible Schneidematten, 38 x 28 cm mit Anti-Rutsch-Unterseite, biegsam
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages