Zitrusfrüchte-Punsch

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Zitrusfrüchte-Punsch
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
342
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien342 kcal(16 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K8,3 μg(14 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C115 mg(121 %)
Kalium503 mg(13 %)
Calcium92 mg(9 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt31 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
unbehandelte Zitrone
2
2
400 ml
fruchtiger Weißwein
1
4 EL
100 ml
weißer Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinHonigZitroneOrangeGrapefruitZimtstange

Zubereitungsschritte

1.

Die Zesten der Zitrone im Abstand von 3-4 mm abziehen. Die Zitrone halbieren und vier Scheiben für die Garnitur abschneiden. Den Saft der übrigen Zitrone auspressen. Ebenso den Saft der Orange und Grapefruits.

2.

Zusammen mit dem Weißwein, Zimt und Zucker in einen Topf geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann langsam erwärmen, aber nicht kochen. Den Rum einrühren und den heißen Punsch durch ein Sieb in die Gläser füllen. Mit den Zitronenscheiben garniert servieren.

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