0
Drucken
0

Zöpfe mit getrockneten Tomaten

Zöpfe mit getrockneten Tomaten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst einen fertig ausgerollten Blätterteig auf die Arbeitsfläche legen und leicht mit geschlagenem Ei einstreichen. Dann in 1 cm breite Streifen schneiden. 3 Streifen am oberen Ende zusammendrücken und zu einem Zopf flechten.

2

In Abständen Scheiben getrockneter Tomaten einflechten (dafür benötigt man 40 g Tomaten). Die Zöpfe auf ein leicht gefettetes Backblech legen und 10-15 Minuten bei 210 °C (Gas 3) backen, bis der Teig aufgegangen und goldgelb ist.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages