418 Pochieren-Rezepte von EAT SMARTER

Filtern
Sortiert nach
Mehr Rezepte
Filtern

Seiten

Rezepte zum Pochieren

Rezepte zum Pochieren Rezepte zum Pochieren

Hier finden Sie alle Rezepte zum Pochieren von EAT SMARTER. Das Pochieren ähnelt dem Garziehen, da auch hier bei niedriger Temperatur gegart wird. Der Begriff Pochieren stammt von einem ganz speziellen Gericht mit den Namen "Verlorene Eier". Dabei wird das Ei so in heißes - nicht kochendes - Wasser gegeben, dass das Eiklar das Eidotter umhüllt. Pochierte Eier schmecken perfekt zu Spinat oder auf einem Brötchen und sind dabei auch noch sehr gesund, da sie ohne Öl oder Fett zubereitet werden. Entdecken Sie hier aber auch unsere weiteren Ideen zum Pochieren. Wie zum Beispiel Rezepte zum Pochieren von Feigen, Birnen oder pochiertes Filet vom Kalb. Oft ist das Pochieren eine erste Form der Zubereitung.