0

Zucchini

in Käsesoße

Zucchini
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 junge kleine Zucchini
2 Eier
1 EL Milch
1 Prise Salz
40 g Reibekäse
Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Wenn die Zucchini noch sehr zart sind, kann man sie mit der Schale verwenden, sonst schälen. In Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und mit Milch verrühren, die Zucchinischeiben darin wenden, mehlen, nochmals in Ei wenden und in reichlich Öl goldfarbig braten.

Schritt 3/4

In eine feuerfeste gebutterte Form dann jeweils eine Lage gebackene Zucchinischeiben, Tomatensoße und Reibkäse schichten.

Schritt 4/4

Den Abschluss bildet mit Reibkäse bestreute Tomatensoße. Einige Butterflöckchen darauf - 20 Minuten im Backofen bräunen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages