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Zucchini-Aprikosensuppe

Zucchini-Aprikosensuppe

30 min
Zeit:
148
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Zucchini geschält, in Scheiben geschnitten
300 g Aprikosen entstein und geviertelt
500 ml Apfelsaft
1 Zimtstange
2 EL Apfelkraut
150 g Himbeeren
Zitronenmelisse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftZucchiniAprikoseHimbeereZitronenmelisse
Zubereitung
1.

Zucchini und Aprikosen mit dem Apfelsaft, Apfelkraut und der Zimtstange aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. Anschließend abkühlen lassen, Zimtstange herausnehmen und pürieren.

2.
Vor dem Servieren Himbeeren unterrühren und mit Zitronenmelisse garnieren
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien148 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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