0
Drucken
0

Zucchini-Boote

Zucchini-Boote
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
5 große Zucchini
1 große Tomate feingehackt
2 Frühlingszwiebeln feingehackt
1 EL frische Petersilie gehackt
2 Scheiben Salami feingehackt
60 g Cheddar-Käse gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jede Zucchini in 3 gleich große Stücke von ca. 4 cm schneiden. Dann jedes Stück längs halbieren.

2

Die einzelnen Stücke mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Anschließend ca. 3 Minuten in einem Topf mit simmerndem Wasser bissfest kochen und abgießen. Unter kaltem Wasser abschrecken und dann mit Küchenpapier trockentupfen.

3

Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen. Die Füllung auf die Zucchini-Boote verteilen. Unter einen vorgeheizten Backofengrill stellen, bis der Cheddar geschmolzen ist und die Boote warm sind. Dann sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages