Zucchini-Boote

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Zucchini-Boote
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
20
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien20 kcal(1 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K5,8 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium89 mg(2 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
30
Zutaten
5 große Zucchini
1 große Tomate feingehackt
2 Frühlingszwiebeln feingehackt
1 EL frische Petersilie gehackt
2 Scheiben Salami feingehackt
60 g Cheddar-Käse gerieben

Zubereitungsschritte

1.

Jede Zucchini in 3 gleich große Stücke von ca. 4 cm schneiden. Dann jedes Stück längs halbieren.

2.

Die einzelnen Stücke mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Anschließend ca. 3 Minuten in einem Topf mit simmerndem Wasser bissfest kochen und abgießen. Unter kaltem Wasser abschrecken und dann mit Küchenpapier trockentupfen.

3.

Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen. Die Füllung auf die Zucchini-Boote verteilen. Unter einen vorgeheizten Backofengrill stellen, bis der Cheddar geschmolzen ist und die Boote warm sind. Dann sofort servieren.