0
Drucken
0

Zucchini-Carpaccio

Zucchini-Carpaccio
185
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, trocken tupfen, Stiel- und Blütenansatz entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen und mit 3 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Die Scheiben im vorgeheizten Grill bei 180 °C (Umluft: 160 °C) in 6 bis
8 Minuten auf beiden Seiten braun grillen.

2

Währenddessen das restliche Olivenöl mit dem Balsamicoessig, dem durch eine Presse gedrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum verrühren.

3

Anschließend die Marinade auf den heißen, fertig gegrillten Zucchinischeiben verteilen, einige Minuten ziehen lassen und das Zucchini-Carpaccio lauwarm servieren. Dazu passt besonders gut geröstetes Baguette, Vollkorntoast oder Fladenbrot (Pita).

Top-Deals des Tages

GOSCIEN Elektrische Milchschäumer, Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee, Edelstahl Standfuß, Grau
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Cavadore Hochschrank Sleek 07 / Moderner hoher Schrank aus Holz mit Hochglanz-Front in Weiß / 33 x 40 x 183 cm /T x B x H)
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
144,99 €
Läuft ab in:
viscoelastische Comfort Matratzenauflage RG 55 Kaschmirbezug 8cm hoch in verschiedenen Größen
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
94,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages