0
Drucken
0

Zucchini-Carpaccio mit Lachs

Zucchini-Carpaccio mit Lachs
400
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucchini in hauchdünne Scheiben hobeln und auf einem Teller anrichten. Salzen und pfeffern. Etwas Zitronensaft und 1 TL Öl darüber träufeln. Lachs dazugeben. Quark mit restlichem Zitronensaft, Salz restlichem Öl und Kresseblättchen verrühren. Brot toasten und dazu essen.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages