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Zucchini-Champignon-Gemüse mit Thymian-Marinade

Zucchini-Champignon-Gemüse mit Thymian-Marinade

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
182
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Champignons
400 g Zucchini
3 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Zweige Thymian
2 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonZucchiniOlivenölZitronensaftThymianSalz
Zubereitung
1.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
In einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl das Gemüse mit dem Knoblauch unter gelegentlichen Wenden 3-4 Minuten braten, salzen und pfeffern. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abstreifen und mit dem Zitronensaft und restlichen Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse auf Teller verteilen, mit der Vinaigrette beträufeln und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien182 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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