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Zucchini gefüllt mit Ziegenfrischkäse

Zucchini gefüllt mit Ziegenfrischkäse

15 min
Zeit:
660
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 mittlere Zucchini
1 Schalotte
2 Stiele Petersilie
1 unbehandelte Zitrone
1 Knoblauchzehe
Salz
1 TL Dillsame
Pfeffer
350 g Frischkäse
essbare Blüten zum Garnieren (z. B. Borretsch, Kapuzinerkresse, Gänseblümchen)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäsePetersilieZucchiniSchalotteZitroneSalz
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und am besten mit einem Kugelausstecher die Kerne ausschaben. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale in Zesten abziehen. Etwas Saft auspressen. Den Knoblauch schälen, hacken und mit einer Prise Salz fein zerreiben. Mit der Schalotte, der Petersilie und den zerstoßenen Dillsamen unter den Frischkäse mengen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Die Creme in die Zucchinihälften füllen und schräg in Stücke schneiden.
2.
Mit Essblüten garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien660 kcal(31 %)
Protein25 g(26 %)
Fett56 g(48 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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