0

Zucchini-Hack-Auflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchini-Hack-Auflauf
0
Drucken
485
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g
1 EL
250 g
375 g
1 Paket
helle Instant-Sauce
1
Ecke Schmelzkäse (40%, 62,5g)
5 g
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, entkernen und grob zerteilen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten schmoren lassen.

Schritt 2/3

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
Im Wechsel mit dem Hack in eine Auflaufform schichten.
Die helle Sauce in 1/8 l Wasser nach Vorschrift auflösen, den Schmelzkäse hineinrühren und über den Auflauf gießen.

Schritt 3/3

Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4-5) 30 Minuten garen.
Die Butter schmelzen, die Semmelbrösel darin anrösten und vor dem Servieren über dem Auflauf verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
FRX Elektrischer Eierkocher für bis zu 7 Eier Egg Boiler ovomat
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
21,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages