Zucchini-Hack-Auflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchini-Hack-Auflauf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g
1 EL
250 g
375 g
1 Packung
62 ½ g
Ecke Schmelzkäse (40%, 1 Ecke Schmelzkäse)
5 g
2 TL

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, entkernen und grob zerteilen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten schmoren lassen.

2.

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
Im Wechsel mit dem Hack in eine Auflaufform schichten.
Die helle Sauce in 1/8 l Wasser nach Vorschrift auflösen, den Schmelzkäse hineinrühren und über den Auflauf gießen.

3.

Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4-5) 30 Minuten garen.
Die Butter schmelzen, die Semmelbrösel darin anrösten und vor dem Servieren über dem Auflauf verteilen.