0
Drucken
0

Zucchini-Hack-Auflauf

Zucchini-Hack-Auflauf
485
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Tomaten
1 EL Öl
250 g Beefsteakhack
Salz, Pfeffer aus der Mühle
375 g Zucchini
1 Paket helle Instant-Sauce
1 Ecke Schmelzkäse (40%, 62,5g)
5 g Butter
2 TL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, entkernen und grob zerteilen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten schmoren lassen.

2

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
Im Wechsel mit dem Hack in eine Auflaufform schichten.
Die helle Sauce in 1/8 l Wasser nach Vorschrift auflösen, den Schmelzkäse hineinrühren und über den Auflauf gießen.

3

Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4-5) 30 Minuten garen.
Die Butter schmelzen, die Semmelbrösel darin anrösten und vor dem Servieren über dem Auflauf verteilen.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages