0
Drucken
0

Zucchini-Hackfleisch -Spieße

Zucchini-Hackfleisch -Spieße
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zweige Rosmarin
200 g Wurstbrät aus magerem Schweinehack und Speck)
1 Ei
2 Knoblauchzehen (gehackt)
1 Zwiebel (gehackt)
3 Zucchini
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Rosmarin abzupfen und hacken. Das Brät, das Hackfleisch, das Ei, den Rosmarin, den Knoblauch und die Zwiebel gründlich vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 30 Minuten kalt stellen.

2

Anschließend aus der Fleischmasse mit den Händen kleine Bällchen formen. Die Zucchini in Würfel schneiden. Insgesamt acht Spieße abwechselnd mit je drei Fleischbällchen und drei Zucchiniwürfeln bestücken, mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen .

3

Die Hackspieße auf den Rost legen und unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten grillen .

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages