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Zutaten

für
4
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Zucchini-Kabeljau-Spieße mit Mangodip

Zucchini-Kabeljau-Spieße mit Mangodip

1 h
Zeit:
422
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Für die Spieße
700 g Kabeljaufilet
600 g kleine Zucchini
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
8 Holzspieße
Zutaten
1 Mango geschält und gewürfelt (250 g Fruchtfleisch)
75 ml Wasser
125 g Zucker
4 EL Essig
1 TL Salz
1 Prise Anis gemahlen
Pfeffer
1 Prise Zimt
1 Msp. Cayennepfeffer
1 cm Ingwer gerieben
Zubereitung
1.
Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 20-30 Min. kochen lassen, bis die Mangos zu zerfallen beginnt. Mit dem Pürierstab fein zerkleinern, abschmecken.
2.
Das Chutney kann man randvoll in ausgesüplte Marmeladengläsern geben und verschließen so ist es ca 4 Wochen im Kühlschrank haltbar.
3.
Für die Spieße den Kabeljau waschen, trocken tupfen und in 3-4 cm große Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, in 2 cm dicke Stücke schneiden. Abwechselnd mit dem Fisch auf Spieße stecken.
4.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Spieße darin bei mittlerer Hitze rundherum 6-8 Min. braten, dabei mehrmals mit dem Chutney Sauce bestreichen. Zucchini-Fisch-Spieße salzen, pfeffern und mit der restlichen Sauce servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien422 kcal(20 %)
Protein35 g(36 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker31 g(124 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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