0

Zucchini-Kartoffelpüree

Auflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchini-Kartoffelpüree
0
Drucken
210
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g
gekochte Pellkartoffel
2
200 g
400 g
2 EL
gehackter Dill
Öl , für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Kartoffeln schälen und fein zerdrücken. Eier und Ricotta gut vermischen, mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und unter das Kartoffelpüree ziehen.

Schritt 2/4

Die Zucchini in 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

Schritt 3/4

In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Zucchini und Kartoffelpüree einschichten. Dabei mit den Zucchini beginnen. Jede weitere Zucchinischicht mit etwas Salz, Pfeffer und Dill bestreuen.

Den Abschluss bildet eine Schicht Kartoffelpüree.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 35 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter TT-AH002
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
KRANICH Wecker Digital LED Digitaluhr Leise Tischuhr mit Temperatur und Feuchtigkeit (Dual USB-Ladegerät, Große LED-Anzeige, Automatisch) Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Innoo Tech Kosmetikspiegel, Schminkspiegel mit Licht, LED Beleuchtete Make-Up-Spiegel, Faltbare, 1/2/3/10 Lupe, 180 Grad Drehbare, USB Lade Batteriebetriebene , für Frauen , Maskenbildner,für Wohnzimmer, Kosmetikstudio, Spa und Hotel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages