0

Zucchini-Kartoffelpüree

Auflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchini-Kartoffelpüree
210
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
500 g
gekochte Pellkartoffel
2
200 g
400 g
2 EL
gehackter Dill
Öl , für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Kartoffeln schälen und fein zerdrücken. Eier und Ricotta gut vermischen, mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und unter das Kartoffelpüree ziehen.

Schritt 2/4

Die Zucchini in 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

Schritt 3/4

In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Zucchini und Kartoffelpüree einschichten. Dabei mit den Zucchini beginnen. Jede weitere Zucchinischicht mit etwas Salz, Pfeffer und Dill bestreuen.

Den Abschluss bildet eine Schicht Kartoffelpüree.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 35 Minuten backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Premium 18/8 (304) Edelstahl Messbecher und Löffel Set für Kochen und Backen Werkzeug oder Utensilien Set of 15pcs
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Nackenstützkissen / Nackenkissen MATAR | Orthopädisches HWS Kopfkissen gegen Nackenschmerzen | Viscoelastischer Memory-Schaum | Ideales Seitenschläfer-Kissen & Rückenschläfer-Kissen | 55 x 40 x 11/9cm
VON AMAZON
47,90 €
Läuft ab in:
Premium 18/8 (304) Edelstahl Messbecher und Löffel Set für Kochen und Backen Werkzeug oder Utensilien Set of 15pcs
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages