0
Drucken
0

Zucchini-Kartoffelpuffer

mit Kräuter-Joghurt

Zucchini-Kartoffelpuffer
295
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Puffer
2 große Zucchini (ca. 600 g)
400 g Kartoffeln , festkochend
2 Eier
2 EL Semmelbrösel
50 g Nicht vorhanden
Sonnenblumenkerne online kaufen!2 EL Sonnenblumenkerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
Für den Kräuter-Joghurt
250 g Sahnejoghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL feingeschnittene Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Estragon, Pimpinelle)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls fein raspeln. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Eier verquirlen. Zusammen mit  Zucchini, Kartoffeln, Semmelbröseln, Schinkenwürfeln und Sonnenblumenkernen mischen. 

3

Salzen und pfeffern. In heißem Butterschmalz kleine Puffer von beiden Seiten goldbraun backen. 

4

Sahnejoghurt mit Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren und zu den Puffern servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages