Zucchini-Knoblauch-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchini-Knoblauch-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
243
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien243 kcal(12 %)
Protein8 g(8 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E7 mg(58 %)
Vitamin K39,3 μg(66 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin11,7 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C168 mg(177 %)
Kalium856 mg(21 %)
Calcium128 mg(13 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g
3
2 TL
200 g
500 g
125 ml
2
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniPaprikaschoteWeißweinZwiebelsaure SahneÖl

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln würfeln. Mit zerdrücktem Knoblauch in Öl glasig dünsten. Paprikaschoten würfeln, Zucchinis in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben. Mit Wein und 1/2 Liter Wasser ablöschen. Brühwürfel einrühren. Alles etwa 10 Minuten garen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne und gehackten Dill unterziehen. Dann sofort servieren.