Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Zucchini-Kräutersuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchini-Kräutersuppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
50 g
gemischte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Boretsch, Rucola... )
1
kleine Zucchini
2
600 ml
2 EL
100 g
½
unbehandelte Zitrone Abrieb
1
Pfeffer aus der Mühle
Für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Schalotten schälen und fein hacken. Brunnenkresseblättchen von den Stielen zupfen, waschen, trocken schütteln und eine Handvoll beiseite stellen. Die Zucchini waschen und raspeln. Die restliche Kresse grob hacken. Übrige Kräuter ebenfalls waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stiele zupfen.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3

Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten mit den Zucchini andünsten, Brunnenkresse und Kräuter zugeben und alles mit der Gemüsebrühe aufgießen. 5 Minuten köcheln. Mit dem elektrischen Pürierstab pürieren und schaumig aufschlagen.

Schritt 3/3

Die Sahne steif schlagen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das Eigelb mit Sahne unterziehen (nicht mehr kochen lassen). Zum Servieren in Schälchen anrichten, mit Rucola und Kapuzinerkresse garniert servieren.

Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIMEZO Desk Frame
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages