0
Drucken
0

Zucchini mit Leber

Zucchini mit Leber
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Zucchini
375 g Leber
3 Zwiebeln
3 EL Öl
1 EL Tomatenmark
Thymian, Rosmarin, gehackte Petersilie
Peffer, Salz
Butter oder Margarine
1 TL Zitronensaft
Brühe
8 Stück Scheiblettenkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, längs halbieren, Fruchtfleisch bis auf einen 1 cm breiten Rand aushöhlen, hacken. Die Leber in dünne Streifen schneiden.

2

Die Zwiebelwürfel in Öl goldgelb braten, Leber zugeben, 1 Minute mitbraten, Tomatenmark darunterrühren, würzen, mit Zucchinifleisch mischen und abschmecken.

3

Zucchinihälften füllen und in eine gefettete, feuerfeste Form setzen, Brühe zugeben und zugedeckt im Backofen bei 220° (Gas 4) 25 Min. garen. Formendeckel abnehmen, halbe Käsescheiben über die Zucchini legen, noch 10 Min. überbacken. Als Beilage eignet sich wunderbar Reis.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages