0

Zucchini mit Ziegenkäse gefüllt

an Paprikaschaum

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchini mit Ziegenkäse gefüllt
560
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett39 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein24 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien560
1 Portion enthält
Brennwert560
Eiweiß/Protein/g24
Fett/g39
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g28
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
50 g
2 EL
150 g
junger Ziegenkäse (z.B. Saint-Maure, Crottin de Chavignol)
2
3 EL
gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Basilikum, Petersilie, Thymian)
2 EL
4
kleine Zucchini
2 EL
Butter oder Traubenkernöl
1
50 ml
Brühe (Instant)
50 ml
trockener Weißwein
50 ml
evtl. etwas heller Saucenbinder
Salatblatt zum Garnieren
Pinienkerne zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Nicht nur für dieses Gericht sollten Sie kleine Zucchini bevorzugen: Sie sind aromatischer und fester als größere Exemplare.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Toastbrot in Milch einweichen und ausdrücken. Den Ziegenkäse mit Toastbrot, 1 Ei, den Kräutern und Semmelbröseln im Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Masse sollte relativ fest sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Die Masse einfüllen und die Zucchini in 2 Esslöffeln Fett anbraten, dann warm stellen.

Schritt 2/3

Die Paprika waschen, putzen, entkernen und klein schneiden, im restlichen Fett andünsten, die Brühe und den Weißwein angießen. Die Paprika 10 Minuten weich kochen und dann mit dem Pürierstab pürieren. Eventuell durch ein Sieb streichen, Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen. Falls der Schaum zu dünnflüssig ist, mit Saucenbinder andicken. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Sherryessig abschmecken.

Schritt 3/3

Auf die Teller einen Saucenspiegel gießen und die Zucchini in die Mitte setzen . Das Gericht mit Salatblättern und Pinienkernen garnieren. Dazu schmeckt Baguette oder Reis.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger VAVA mit 4-In-1 Echtem HEPA-Filter Echtzeit-Luftqualitätsanzeige Wohnraum-Luftfiltration entfernt Staub, Moder, Tierhaare, Leiser Betrieb und Automatischer Windmodus
VON AMAZON
78,39 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% Rabatt auf Loose Leaf Tee Bestseller
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
NEXGADGET Spritztüllen Set 62 Teiliges Dekorieren von Kuchen mit 48 Edelstahl Tüllen Aufsätze & Zubehör Silikongebäckbeutel, Dekorationsnägeln usw Backset zum Deko von Torten, Keksen, Plätzchen
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages