0
Drucken
0

Zucchini Palermo

Zucchini Palermo
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen dünne Scheiben
700 g Zucchini feinblättrig geschnitten
Salz
Zitronen entsaftet
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen unter Rühren anbraten bis sie sich gelb färben; sie dürfen nicht dunkel werden, sonst schmecken sie bitter.

2

Die Zucchini dazugeben, salzen und auf großer Flamme unter ständigem Rühren anbraten, bis sich nach etwa 4 Minuten jener schnell flüchtige Zustand zwischen roh und gekocht einstellt.

3

Sofort vom Feuer nehmen, in einer Schüssel mit dem Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages

Bartisch Primo Minibar in weiß hochglanz
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
140,40 €
Läuft ab in:
Brabantia 371806 Ärmelbrett, 60 x 10 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 32,90 €
20,75 €
Läuft ab in:
Goldbuch Babytagebuch, Kleine Prinzessin, 21 x 28 cm, 44 illustrierte Seiten mit Pergamin-Trennblättern, Kunstdruck mit Relieflack und Accessoires, Rosa, 11087
VON AMAZON
9,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages