0
Drucken
0

Zucchini-Pfannenkuchen

Zucchini-Pfannenkuchen
245
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Zucchini
1 EL Salz
4 Eier
150 g Kräuterfrischkäse
50 g geriebener Käse (Parmesan oder Gouda)
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden (große Zucchini halbieren und Samen entfernen), fein hobeln oder raspeln. Das Salz darunter mischen, 10 Minuten ziehen lassen. ln kleinen Mengen zwischen den Händen die Flüssigkeit herauspressen.

2

Den Ofen auf 170 ºC vorheizen; eine flache, runde Auflaufform buttern.

3

Die Eier mit dem Frischkäse und dem geriebenen Käse verrühren, pfeffern, die Zucchini untermischen, evtl. nachwürzen. ln die Form füllen und im Ofen in 40 Minuten stocken lassen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Tomatensalat; geröstetes Brot.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages