Klassiker in Low Carb
Bewertungshistorie für

Zucchini-Puffer

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BewertungBenutzerDatum
5
Annika Hackfort06.01.2024
5
Kartoshkina23.11.2023
5
Peter-Ulrich Wiesmann31.07.2023
5
Kg200213.09.2022
5
isabelle_s11.07.2022
5
Cyndy from EAT SMARTER17.02.2022
5
larmon6729.08.2021
5
Kerstin Fragner31.07.2021
5
Jani377604.06.2021
5
soul_food26.02.2021
5
Momo8513.02.2021
5
Hippykiller11.01.2021
5
Abraxas7126.10.2020
5
Stern1201.10.2020
5
bussihasi25.08.2020
5
Ortiga14.04.2020
5
YumTumTanja15.11.2018
5
jazzmen05.11.2018
5
food.lover05.11.2018
4
madmad02.11.2018
5
LeoLou29.10.2018
5
loula.b29.10.2018
5
DatMoenchen30.07.2018
5
carollinas09.05.2018
5
anne___m02.05.2018
5
christina_mueller21.07.2017
Bild des Benutzers Anne Scholz
Das klingt ja super! Wo kann ich denn Vollkorn-Semmelbrösel finden? Ich habe nur normale zu Hause, gingen die auch? LG
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Anne Scholz, Vollkorn-Semmelbrösel erhalten Sie in gut sortierten Supermärkten und Bioläden. Wenn Sie keine bekommen, können Sie aber auch die normalen problemlos verwenden. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Eine sehr leckere Idee. Ich habe zu dem Puffer das Geschnetzelte mit Champignons und Brokkoli gemacht. Ohne das Hühnerfleisch.
 
Hallo, könnte man das Mehl und die Semmelbrösel durch Kokosmehl ersetzen? Danke und viele Grüße
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Tinka1707, das haben wir noch nicht getestet, es müsste aber funktionieren. Da Kokosmehl stark quillt, sollten Sie dieses aber nicht einfach 1:1 austauschen, sondern lieber nach und nach zugeben, damit die Puffer nicht zu fest werden. Alternativ können Sie auch nur einen Teil des Mehls und der Semmelbrösel durch Kokosmehl austauschen, also zum Beispiel 3 EL Dinkel-Vollkornmehl, 3 EL Kokosmehl und 1–2 EL Semmelbrösel verwenden. Sollte die Masse dann noch zu flüssig sein, können Sie die Kokosmehl-Menge nach und nach erhöhen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Das ist ein tolles leichtes und sehr leckeres Retzept. Vielen Dank dafür.
 
Hallöle, in Ermangelung des Semmelmehls habe ich Haferflocken gewählt. Passte wunderbar und schmeckte himmlisch. Dazu gabs eine Eier-Senf-Sauce. Lecker!
 
Die Zuchinipuffer schmecken köstlich auch nach dem einfrieren ! Ich lege die gefrorenen Padys aufs Backpapier und backe sie bei 180 Grad 35 min auf ! Schmecken wie frisch aus der Pfanne ! Dazu mache ich Tzaziki oder Tomaten Kräuter Sugo ! Himmlisch für heisse Tage !
 
Hallo Verena, hast du die Puffer nach dem Braten oder "roh" eingefroren?
 
Hallo Verena, sind die Puffer vor dem Einfrierer denn ausgebacken oder friest du die Masse ein? Danke und Gruß Jörg
 
Die Puffer gab´s bei uns heute Mittag. Da ein Gericht ohne Fleisch für meine Männer keine "ordentliche Mahlzeit" darstellt, habe ich angebratene Schinkenwürfel untergemischt und geriebenen Käse ran gegeben. Kam gut an!!!
 
Hallöchen, sind mit 30 die kcal auf 100gr gemeint? Oder habt ihr orhemdwo die kcal Angabe für mich? Dankeschön!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Slimsly, hier sind 30 Minuten für die Zubereitung gemeint, es handelt sich dabei nicht um die Kalorienangabe. Wir sind dabei, die Nährwertangaben nach und nach einzupflegen, bitte haben Sie daher noch etwas Geduld. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Vielen Dank für die Rückmeldung! ☺
 
Vielen Dank für das leckere Rezept! Könnte ich die Puffer auch einfrieren? Und wenn ja wäre es besser sie vor oder nach dem Braten einzufrieren? Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Bina28, wir haben noch nicht ausprobiert, ob sich die Puffer einfrieren lassen, es müsste aber klappen. Die Puffer erst braten, dann abkühlen lassen und einfrieren. Nach dem Auftauen müssten Sie sich im Backofen oder in Pfanne gut aufwärmen lassen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Das mit dem Salz ist eine ziemlich ungenaue Angabe. Wieviel Salz ungefaehr?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Etwa 1/2 TL.
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