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Zucchini-Reibekuchen mit Paprikagemüse

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Zucchini-Reibekuchen mit Paprikagemüse
1053
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett54,24 g
gesättigte Fettsäuren10,61 g
Eiweiß / Protein33,04 g
Ballaststoffe57,35 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien1.053
1 Portion enthält
Brennwert1.053
Eiweiß/Protein/g33,04
Fett/g54,24
gesättigte Fettsäuren/g10,61
Kohlenhydrate/g116,15
zugesetzter Zucker/g1,05
Ballaststoffe/g57,35
Cholesterin/mg110,56
Vitamin A/mg6.449,5
Vitamin D/μg1,22
Vitamin E/mg3,4
Vitamin B₁/mg0,15
Vitamin B₂/mg0,23
Niacin/mg2,18
Vitamin B₆/mg0,31
Folsäure/μg56,93
Pantothensäure/mg0,19
Biotin/μg0,13
Vitamin B₁₂/μg0,58
Vitamin C/mg66,5
Kalium/mg939,94
Kalzium/mg449,34
Magnesium/mg35,34
Eisen/mg20,28
Jod/μg26,4
Zink/mg0,55

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Cocktailsauce
100 g
100 g
100 g
1 EL
1 Prise
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Für die Puffer
250 g
500 g
vorwiegend festkochende, gekochte Kartoffeln vom Vortag
1 EL
fein gehackte Petersilie
1 TL
gehackte Rosmarinnadel
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Mehl zum Formen
Für das Paprikagemüse
600 g
rote und gelbe Paprika
1
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Cocktailsauce Creme fraiche, Joghurt und Mayonnaise mit dem Tomatenmark verrühren. Mit Zucker, Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. In kleine Gläser oder Schälchen füllen. Das Ketchup als Tupfen auf die Cocktailsauce tropfen.
Schritt 2/4
Für die Puffer die Zucchini waschen, putzen und raspeln, dann ausdrücken und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln pellen und reiben, die Zucchini untermischen. Die Kräuter, die Eier und das Mehl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 3/4
Für das Paprikagemüse den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. Nach Belieben in Stücke oder Spalten schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem Öl vermischen. Die Paprikastücke mit dem Knoblauchöl vermischen, in eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.
Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 4/4
Aus dem Kartoffel-Zucchiniteig mit bemehlten Händen 12 Puffer formen. In heißem Öl in einer großen Pfanne auf beiden Seiten goldgelb braten.

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