0
Drucken
0

Zucchini-Röllchen

Zucchini-Röllchen
465
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zucchini waschen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Seite mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten kurz anbraten und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
2
Ricotta mit Mascarpone, geriebenem Parmesan und Pecorino verrühren. Mit Weißweinessig, Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz, Kerne und wässriges Fruchtfleisch entfernen.
3
Tomatenviertel erst in Spalten, dann in sehr kleine Würfel schneiden. Unter die Ricotta-Masse mischen. Zucchinischeiben gleichmäßig mit der Masse bestreichen. Basilikumblätter halbieren und darauf verteilen. Zucchinischeiben vorsichtig aufrollen, eventuell mit einem Holzspießchen befestigen. Röllchen aufrecht auf einen Teller setzen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages