0
Drucken
0

Zucchini-Schinken-Röllchen

Zucchini-Schinken-Röllchen
140
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, längs in je 5 dünne Scheiben schneiden. Nacheinander im heißen Öl auf beiden Seiten goldgelb braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Die Zucchinischeiben nebeneinander legen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Parmesan bestreuen. Die Schinkenscheiben längs halbieren, jede Zucchinischeibe mit Schinken belegen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Zum kalten Büfett; als Fingerfood.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages