0
Drucken
0

Zucchini-Tagliatelle mit Basilikum-Tomaten

Zucchini-Tagliatelle mit Basilikum-Tomaten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten vierteln, die Kernchen entfernen und das Tomatenfruchtfleisch in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel würfeln. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebelwürfel darin kurz andünsten. Knoblauch dazupressen. Tomaten zufügen und kurz anschmoren. Mit Salz, Pfeffer, Balsamessig und Zucker abschmecken. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Unter die Tomaten mischen. 

3

Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. 

4

Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in Scheiben schneiden. Restliches Olivenöl erhitzen. Die Zucchinistreifen einzeln nebeneinander in der Pfanne von beiden Seiten kurz andünsten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 

5

Tagliatelle abgießen. Mit den Zucchinistreifen und den Tomaten auf Tellern anrichten. 

Top-Deals des Tages

Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages