0
Drucken
0

Zucchini-Tomaten-Suppe

Zucchini-Tomaten-Suppe
150
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 Zucchin (100 g) beiseite legen, den Rest würfeln. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und grob würfeln.

2

Schalotten und Knoblauch hacken und in einem Topf in Öl leicht anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, kurz aufkochen und das Gemüse 10 Minuten köcheln lassen.

Die beiseite gelegte Zucchini in Julienne-Streifen schneiden.

3

Crème fraîche in die Suppe rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Fein pürieren, noch einmal erhitzen, Julienne-Streifen zufügen und sofort servieren.

 

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages