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Zucchini-Tomatenkuchen

Zucchini-Tomatenkuchen

1 h 15 min
Zeit:
469
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g Zucchini
50 g Möhren
3 Eier
200 g Schlagsahne
40 g Mehl
½ TL Backpulver
125 g Cheddar gerieben
2 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Butter für die Form
Semmelbrösel für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniSchlagsahneCheddarMöhreEiTomate
Zubereitung
1.
Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Möhren schälen ebenfalls raspeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
2.
Sahne, Eier, Mehl und Backpulver verquirlen, Zucchini, Möhren und geriebenen Käse unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.
Backblech ausbuttern und mit Semmelbrösel ausstreuen, dann den Zucchiniteig hineinfüllen, mit Tomatenscheiben belgen und im vorgeheizten Backofen (180°C Umluft) ca. 45 Min. goldbraun backen.
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien469 kcal(22 %)
Protein20 g(20 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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