0
Drucken
0

Zucchini-Tortilla mit Raukesalat

Zucchini-Tortilla mit Raukesalat
283
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, trocken reiben und in 2 bis 3 mm dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben und Zwiebeln darin 3 – 4 Minuten bei kleiner Hitze braten, dabei mehrmals wenden. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In einer Schüssel die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinischeiben und Zwiebelringe untermengen. Das in der Pfanne verbliebene Öl zur Hälfte abgießen, die Eier-Zucchini- Mischung in der Pfanne gleichmäßig verteilen und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten zugedeckt garen. 

Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen
2

Einen großen Teller oder flachen Deckel auf die Pfanne setzen, die Pfanne vorsichtig umdrehen, dabei den Teller fest halten - so wird die Tortilla auf den Teller gestürzt. Zucchini-Tortilla wieder in die Pfanne gleiten lassen und ca. 3 Minuten von der anderen Seite braten, bis die Masse vollständig gestockt ist. Tortilla in acht Stücke teilen. Rukola abbrausen, trocken tupfen und verlesen. 3 EL Olivenöl mit dem Weißweinessig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Salat reichen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages