EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
5
Drucken
Zucchini-Zwiebel-Gemüse

Zucchini-Zwiebel-Gemüse

25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Zucchini
8 rote Zwiebeln
Gemüsebrühe
6 Lorbeerblätter
1 TL Fenchelsamen
4-6 EL Weißweinessig
8 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.

2.

Gemüsebrühe in einem breiten Topf mit Lorbeer, Fenchelsamen und Zwiebeln 5 Minuten köcheln lassen. Zucchini zufügen und weitere 3-4 Minuten sanft köcheln lassen. Essig und Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Gläser füllen und verschließen.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.