0
Drucken
0

Zucchiniauflauf

mit Reis

Zucchiniauflauf
615
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Natur Reis
1 große Zucchini (ca. 205g)
1 kleine Tomate (ca. 50g)
Jodsalz
Pfeffer
Knoblauch
Kräuter der Provence
1 TL Butter oder Margarine zum Einfetten
2 EL geriebener Käse (48 % F.i.Tr.), z.B. Gouda, Edamer
1 Ei
100 ml Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Reis in reichlich Wasser bissfest kochen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in wenig Wasser kurz andünsten. Tomate in Scheiben schneiden, dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Gewürzen, Knoblauch und Kräutern pikant abschmecken. Reis und Gemüse abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Geriebenen Käse mit Ei und Milch verrühren und über das Gemüse geben. Bei 220°C ca. 30 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Ösen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages