0
Drucken
0

Zucchiniauflauf mit Rotbarsch

Zucchiniauflauf mit Rotbarsch
290
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Zucchini
400 g Rotbarschfilet
Saft von 0,5 Zitronen
2 Zwiebeln
400 g Speisequark
3 Eier
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer
3 EL gemischte gehackte Kräuter
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini in feine Scheiben hobeln. Das Rotbarschfilet abbrausen, trockentupfen, in grobe Stücke teilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln fein hacken. Fischfilet, Zucchini und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform schichten.

2

Den Quark mit den Eiern, der Speisestärke und dem restlichen Zitronensaft glatt rühren. Salzen und pfeffern. Die Kräuter unterheben. Die Masse über Fisch und Gemüse gießen.

3

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 40 Minuten backen.

 

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages