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Zucchiniblüten frittiert

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Zucchiniblüten frittiert
275
kcal
Brennwert
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mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Brennwert275
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
16
Zucchiniblüten mit Fruchtansatz
2
100 ml
100 ml
Weißwein (trocken)
1 EL
200 g
Zum Frittieren
Erdnussöl oder Sojaöl oder Maiskeimöl
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zucchiniblüten vorbereiten. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Mineralwasser, Wein, Öl, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Nach und nach das Mehl unterschlagen. Den Teig 15 Minuten quellen lassen.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3

Eiweiß mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen und unter den Teig heben.

Schritt 3/3

Die Zucchiniblüten durch den Ausbackteig ziehen und portionsweise bei 175°C etwa 2 Minuten frittieren. Zum Entfetten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passt Zucchini-Rohkost mit Orangen.

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