0
Drucken
0

Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe
175
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zucchini in Würfel geschnitten
1 Zwiebel gewürfelt
1 ½ Knoblauchzehen gewürfelt
2 EL Öl
150 g Tomaten enthäutet
Salz
Pfeffer
750 ml Brühe
150 g Sahne oder Kondensmilch
1 TL Zitronensaft
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl andünsten. Die Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten mitdünsten. Die Brühe zugießen und 15 Minuten kochen.

2

Die Suppe fein pürieren und die Sahne (oder Kondensmlich) unterrühren. Mit Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Die Hälfte der Zucchini durch Kartoffelwürfel ersetzen. Geriebenen Parmesan dazu servieren.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages