0
Drucken
0

Zucchinicremesuppe

mit Ricottanockerln

Zucchinicremesuppe
133
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g Zucchini
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
50 ml Milch (1,5 % Fett)
Kresse für die Deko
Nockerln
15 g fettarmer Hartkäse
70 g Ricotta
Ei
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Dinkelmehl
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, in grobe Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren, würzen und die Magermilch beimengen.

2

Für die Einlage Hartkäse reiben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Masse ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit einem Löffel Nockerln ausstechen und im leicht siedenden Wasser ca. 8 Minuten ziehen lassen.

3

Die Suppe mit einem Nockerl und mit Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

NutriBullet NB12R Standmixer Extraktor Basis-Set, 12-teilig 600 W
VON AMAZON
Preis: 119,95 €
79,93 €
Läuft ab in:
NutriBullet NB12R Standmixer Extraktor Basis-Set, 12-teilig 600 W
VON AMAZON
Preis: 119,95 €
72,27 €
Läuft ab in:
Princess 112536.01 4in1 Kontaktgrill, Sandwichmaker, Waffelmaker, Bratplatte - 180° ausrichtbar (30x21cm Back- und Grillplatten)
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
67,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages